Penhaligon's The Inimitable William Penhaligon

Penhaligon's
300,00
р.
Оригинальная творческая задумка создать ароматические “портреты” вылилась в целую парфюмерную коллекцию изысканных парфюмов от британского нишевого дома Penhaligon's, где каждому аромату соответствует свой образ реальной личности. В 2020 году парфюмеры представили необычный ориентально-древесный эликсир Penhaligon's The Inimitable William Penhaligon, ставший собственным запахом основателя эксклюзивного бренда - неподражаемого William Penhaligon.
Богатый и роскошный, этот запах словно картина, нанесенная на холст широкими и уверенными мазками, в которых чувствуется рука опытного мастера. Композиция то возносит к небесам теплыми восточными аккордами древесины, то вновь кидает в ледяную пучину оттенками сочных южных цитрусов.
Пирамидка открывается мощным энергичным залпом из оттенков солнечного бергамота и нежными цветочными флюидами жасмина. Терпкая горечь цитрусов изящно перетекает в хвойно-землистое сердце запаха, окутанное теплым покрывалом из дымчатого ветивера, ладана и шероховатых древесных флюидов кедра. Шелковистый, как дорогой восточный бархат, шлейф парфюма соткан из сливочных напевов сандала, усиленного молекулой амброксана.
Когда-то сам сэр Уильям создал неповторимые ароматы для самых высокопоставленных и влиятельных особ - королевы Виктории и самого персидского шаха, которые с гордостью носили на себе эти завораживающие парфюмы высочайшего качества. Прошли годы и теперь, долгожданная новинка Penhaligon's The Inimitable William Penhaligon также ничем не уступает по красоте и исключительности тем-самым первым ароматам и достойна украшать собой образы самых респектабельных персон современного общества.

Год выпуска: 2020

Группа ароматов: Древесные

Верхние ноты: Бергамот, жасмин

Ноты сердца: Бергамот, жасмин

Базовые ноты: Амброксан, сандал